> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯5豪门恐阴沟翻船:英格兰西班牙最危险

2010年04月29日09:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 随着2010年世界杯日益临近,各大媒体也将关注的目光转移到了参加世界杯的32支球队。这些强队云集非洲大陆,会以怎样的阵容和状态出现在全世界球迷的眼前令人期待。在聚光灯的照射下,有五支国家队有可能在南非令人“大跌眼镜”。

上一张 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

5、科特迪瓦

  世界杯在举办到第19届时,首次来到了非洲大陆,有6支非洲球队同时入围。历届世界杯上,非洲球队总是扮演着黑马的角色。此番本土作战,在占据天时地利人和,又有集团军的优势,媒体和球迷自然也期望能有非洲球队能突破传统强队的包围,超越94年世界杯上那支喀麦隆队。

  而科特迪瓦国家队目前拥有多名状态正佳的世界级球星,前场有德罗巴、卡卢,中轴线上有埃布埃,后场有图雷兄弟。现在让大家不太放心的,反而是他们的主教练埃里克森。前英格兰主教练,选择了一支被寄予厚望的非洲球队复出,能否取得大家期待的成绩令人好奇。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下