> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯5豪门恐阴沟翻船:英格兰西班牙最危险

2010年04月29日09:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 随着2010年世界杯日益临近,各大媒体也将关注的目光转移到了参加世界杯的32支球队。这些强队云集非洲大陆,会以怎样的阵容和状态出现在全世界球迷的眼前令人期待。在聚光灯的照射下,有五支国家队有可能在南非令人“大跌眼镜”。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

4、法国

  近年来世界杯赛场上,法国国家队的比赛可谓是最戏剧性的。1998年世界杯决赛中,3粒进球干净利落地拿下了有罗纳尔多依赖症的巴西队,多少有些出人意料的夺得了冠军。2002年又让人大跌眼镜地以小组赛未出线的成绩,败走韩日世界杯。

  2006年再次打进世界杯决赛的法国队,不仅没能战胜老对手意大利,中场大将齐达内还以头撞对手结束了自己的足球生涯。出征南非世界杯的这支法国队,是这几年来最低调的,加上和东道主同在一组,避免韩日世界杯一幕重演才能再说夺冠。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下