> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯5豪门恐阴沟翻船:英格兰西班牙最危险

2010年04月29日09:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 随着2010年世界杯日益临近,各大媒体也将关注的目光转移到了参加世界杯的32支球队。这些强队云集非洲大陆,会以怎样的阵容和状态出现在全世界球迷的眼前令人期待。在聚光灯的照射下,有五支国家队有可能在南非令人“大跌眼镜”。

上一张 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2、西班牙

  和英格兰队一样,在国际赛场上西班牙队也总是让支持他们的球迷们失望,攻强守弱一直是他们的老毛病。本届世界杯的预选赛上,28粒进球仅5个失球的骄人战绩,似乎让人们看到了一支全新的西班牙队。

  比利亚、托雷斯、法布雷加斯、伊涅斯塔、皮克、哈维、卡西利亚斯……无论是攻击力还是防守方面,这支西班牙队都足以另对手在暗地里惊叹。主教练方面,西班牙老帅博斯克也有充分的指挥重要比赛的经验。各项实力均衡的西班牙队,在专家预测的夺冠赔率中也高居榜首。在所有人一致看好的情况下,西班牙队要确保的就是保持好心态,以免阴沟翻船。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下