> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯5豪门恐阴沟翻船:英格兰西班牙最危险

2010年04月29日09:05体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 随着2010年世界杯日益临近,各大媒体也将关注的目光转移到了参加世界杯的32支球队。这些强队云集非洲大陆,会以怎样的阵容和状态出现在全世界球迷的眼前令人期待。在聚光灯的照射下,有五支国家队有可能在南非令人“大跌眼镜”。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

1、英格兰

  用天价年薪将意大利名帅卡佩罗挖来执教英格兰国家队,足以可见英国举国上下对这一届世界杯的冠军抱有多大的期望。英超作为近些年来的世界第一联赛,拥有众多一流球星但国家队的战绩却一直未能达到预期目标。

  卡佩罗作为享誉世界的教练,却是首次执教国家队。肩负着第一年薪,又承载着英国球迷对世界杯冠军的渴望,卡佩罗和他的弟子们压力可想而知。在贝克汉姆因脚踝伤势告别世界杯后,伤病成了这支球队目前重点防范的问题。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下