> 新闻 > 新闻速递 > 正文

新西兰队球员轻松备战 主教练称球员需要休息

2010年04月28日15:20腾讯体育cynthia我要评论(0)
字号:T|T

新西兰队球员轻松备战 主帅称球员需要休息

腾讯体育讯 北京时间4月28日,根据意大利媒体的消息,从二月以来,新西兰队球员并未积极参加训练,而是长期处于休息状态。然而,面对即将到来的南非世界杯,新西兰队主教练里奇-赫伯特对此并未表现出过多的担忧。

因为参加了在二月份结束的澳大利亚甲级联赛,新西兰队球员的体力消耗很大,为了更好地在世界杯中应对同组的意大利、巴拉圭和斯洛伐克等强敌,新西兰队球员需要充足的休息来保持自身的比赛状态。

据新西兰《先驱报》报道,赫伯特说:“我不必太过担心,这些不是我能控制的,如果每个人每个星期都能参加训练,并且没有受伤,那会是件不可思议的事。我倒是担心那些仍在欧洲踢球,不能回来训练的队员,因为我们不能没有他们。”

赫伯特又称:“参加甲级联赛的球员们已经度过了最忙的两年,上个赛季结束后,他们将直接参加联合会杯足球赛,接着是季前赛,然后又是甲级联赛。对于他们来说,有太多的比赛了,他们需要短暂的休息,这样才能在接下来的世界杯中保持良好的状态,拥有良好的表现。这并不代表他们不积极训练,实际上,他们每天都在训练。所以他们会为世界杯做好准备的,他们也很激动,很期待世界杯的来临。”

相关专题

腾讯探营集锦
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下