> 新闻 > 新闻速递 > 正文

霍德尔:英格兰将创造历史 西班牙未必能夺冠

2010年04月28日15:23腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
前英格兰主帅
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月28日,前英格兰队主帅霍德尔在接受英国《每日邮报》采访时谈到,“英格兰将在今年夏天的南非世界杯上享受到最好的训练设施,这是其他31强无法比拟的”。霍德尔本月初期探访了位于南非卢斯滕堡的巴弗肯训练基地,这将是英格兰世界杯时的大本营,当地的训练条件给他留下了很深的印象,“简直棒极了,这是个顶级水准的训练基地”。

前热刺主帅在提到英格兰世界杯的大本营时提到,“这个基地必定能为世界杯决赛阶段做好准备,目前就只剩下一些医疗设施还在建设当中”。此前,卡佩罗一直在为英格兰基地不能够按时完工而烦恼,相信霍德尔的这番话必定会让铁帅吃了一颗定心丸。

同时,霍德尔对英格兰队在即将到来的南非世界杯上的表现表示了乐观。在BBC的访谈中,这位英格兰队98年法国世界杯时的主教练说:“巴西和西班牙显然是夺冠的热门,但事情往往并不能如人们所愿,西班牙从未在世界杯中走到最后,看看他们在本届世界杯上的表现将会很有趣”。意大利人卡佩罗入主三狮军团以来,英格兰的进步有目共睹,在预选赛中10战9胜0平1负,进34球丢6球,攻击力冠绝欧洲,提前两轮锁定2010南非世界杯的入场券。对于目前这支英格兰国家队,霍德尔认为他们同样具备了夺冠的实力,“除了巴西和西班牙之外,还有六至七支球队有希望夺得冠军,英格兰就是其中之一,他们有机会创造历史”。

1998年法国世界杯上,霍德尔率领的英格兰队在1/16决赛中被阿根廷淘汰出局,早早的结束了世界杯之旅。目前,霍德尔在西班牙建立了以自已为名的足球学院(Glenn Hoddle Academy,简称GHA),旨在培养年轻球员。

(心晴)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下