> 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒沃库森官网宣布门神复出 德国1号定去南非

2010年04月28日10:09腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

勒沃库森官网宣布门神复出 德国1号定去南非

腾讯体育讯 德国人终于可以安心了。北京时间4月28日上午,勒沃库森队在官网上正式宣布,在因肋骨骨折缺阵仅十天之后,德国国门阿德勒将重新回到球场。

包括《图片报》、《踢球者》在内的多家德国媒体纷纷对此事进行了报道。勒沃库森主帅海因克斯在接受《图片报》采访时说:“阿德勒已经感觉不到任何疼痛了。这是因为我们得知他肋骨骨折之后迅速采取了正确措施。”

4月26日,阿德勒重返球场参加了伤愈复出之后的第一堂训练课。训练持续了70分钟,内容包括短距离射门扑救、球门两侧的射门扑救以及开球门球等。那么他对此感觉如何呢?阿德勒说:“现在我还不敢说。可能要到本周末时才能确定,我的伤势到底恢复得如何。”而勒沃库森官网上也有同样的消息。阿德勒能否参加本周六勒沃库森对阵柏林赫塔的比赛,要到那时才能见分晓。

而《图片报》还透露了阿德勒为世界杯准备的一项特别措施:德国队队服的赞助商阿迪达斯将为其提供一款高科技特制球衣。

阿迪达斯发言人奥利弗·布吕根说:“我们与阿德勒已经联系过了,我们马上将制作一款特殊的球衣,使他受伤的部位能够得到良好的保护。我们希望在本周结束前能够将这款球衣提供给阿德勒试穿。”

这条消息肯定如同及时雨一般,给德国足协带来了欢歌一片。从三月初,主教练勒夫就已经将阿德勒选定为第一国门,当他受伤的消息传来时,足协内部曾出现过短暂混乱。卡恩、莱曼太老,维泽、希尔德布兰之流对于世界杯来说又太嫩,德国队大门几乎就要大唱空城计了。这次阿德勒伤势恢复之良好出乎想象,他的及时回归总算是给了勒夫一颗定心丸。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下