> 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝竟为阿根廷球迷签名 和儿子玩橄榄球(图)

2010年04月28日11:33腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

小贝竟为阿根廷球迷签名 和儿子玩橄榄球(图)

腾讯体育讯 众所周知,在足球史上,英格兰与阿根廷是公认的两大冤家。但就在近日,英格兰足球的骄傲——贝克汉姆,竟被抓拍到在阿根廷球衣上签名。

虽然对方只是一个可爱的小球迷,但挑剔的英国媒体还是不依不饶。他们讽刺道,如果世界上有且仅有一件球衣是贝克汉姆不该给签名的,那就是阿根廷国家队的队服。但显然,小贝已经忘记了英阿之间的恩恩怨怨,也忘记了在98年法国世界杯上,正是阿根廷人的一次“阴谋诡计”,让他的英格兰在1/16决赛中遗憾出局,同时也让他的世界杯首演以红牌被罚下而草草收场。

也许是英国媒体多心了,现在的小贝充分享受着家庭带给他的快乐,根本不会在意他在什么球衣上签名。就在满足了阿根廷小球迷的愿望后,小贝带着他的宝贝儿子,布鲁克林、罗密欧和克鲁兹一起去看了一场美国职业橄榄球比赛,并让最小的儿子克鲁兹与和他的好朋友,橄榄球明星汤姆-布莱迪玩起了橄榄球游戏。

小家伙举手投足之间,已经有了球星的范儿,只可惜在一次接球过程中不慎被球击中面颊,疼痛让他哇哇大哭起来。小贝立刻上前抚慰亲爱的小宝贝,才渐渐止住了克鲁兹的哭。

在因伤告别米兰,确定无缘世界杯后,小贝在洛杉矶过着轻松闲适的生活。我们常常会在湖人的主场看到他观看篮球的身影,此番又是带着三个儿子玩起了橄榄球,只是不知何时,我们才能在熟悉的绿茵场上,再一次看到小贝享受足球带给他的快乐。(小漠)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下