> 新闻 > 新闻速递 > 正文

索伦森英超赛场被卡卢踢伤 丹麦门将盼南非行

2010年04月28日10:50欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

索伦森英超赛场被卡卢踢伤 丹麦门将盼南非行

在上周末与切尔西的英超联赛中,斯托克城球员中最悲惨的一个人当属丹麦门将托马斯-索伦森。他把手的球门遭到了蓝军众将疯狂的轰炸,若不是他高接低挡,恐怕斯托克城早就“城门开花”。但他终究势单力薄,最终还是没有守住球门,而在被萨洛蒙-卡卢攻进第二粒球时,他的胳膊肘还因为对方的冲撞而受伤。

切尔西通过卡卢的一记门前抢点、头球攻门,打破了场上僵局。自此,蓝军众将也彻底放开手脚,随后的进攻更是一浪高过一浪。到了比赛的第31分钟,兰帕德在禁区外一脚怒射,索伦森飞身将球封出,完成了一次世界级的扑救。但球停在了门前一侧,这时候卡卢后排插上倒地补射,尽管索伦森第二反应很快,起身再封堵,但还是没能抢下皮球,球被卡卢铲进网窝。而奋力扑球的索伦森也因此被卡卢撞伤了胳膊肘,痛苦不已。索伦森伤得不轻,最后不得不在氧气管的帮助下呼吸,然后被担架抬出场外。值得一提的是,在索伦森下场后,替补门将贝戈维奇代替他成为了切尔西的“炮灰”,最终,斯托克城在斯坦福桥被切尔西7球屠杀。

从索伦森下场的方式推测,他的伤势似乎不轻,因此丹麦球迷对他是否能够及时复出,赶上今夏的南非世界杯颇为担心。不过据索伦森自己透露,他的肘伤病不严重,也无需进行手术治疗,因此完全可以在世界杯前复出。“我相信自己可以及时复出参加世界杯。”索伦森说道,“这是和时间的一次竞赛,但我相信自己可以取胜。我庆幸自己的胳膊只是脱臼了,当时我非常的痛,但我庆幸自己不用每天让胳膊都复位。我不会被这个伤势击败的,至少我还有希望,因为这个伤比我之前想象的要轻。”

卡卢也在第一时间向丹麦门将送去了问候,祝后者早日康复,但索伦森显然对科特迪瓦人造成自己的伤病无法释怀。“卡卢那一次冲撞是非常莽撞的,他两条腿一起伸过来,我知道自己当时并没有拿住皮球,但他以那样的方式进行补射显然是不好的。当时我就感觉疼痛异常,我知道自己的胳膊伤了,我都不敢看,但医生说我当时的手臂都变形了。我现在不会再去想那时候的事了,我只想尽早的康复,参加南非世界杯。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下