腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

丹麦门将索伦森坦言:南非球场必定有我身影

2010年04月28日09:53腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

丹麦门将索伦森坦言:南非球场必定有我身影

索伦森受伤倒地

腾讯体育讯 当地时间4月27日,丹麦门将索伦森在接受采访时表示尽管在对阵切尔西的比赛中右肘脱臼但他坚信自己能尽快恢复迎战世界杯。

在接受简单的检查与手术之后,索伦森的伤势并无大碍,再次点燃了他出征在6月14日世界杯揭幕战对荷兰的斗志。

33岁的索伦森接受采访时说:“我还算是比较幸运的,伤势对于世界杯并没有太大的影响。当然,很高兴无需每天重复的恢复肘部位置, 因为那实在是太痛苦了,这种痛差点让我的世界杯之梦破碎。现在我只是需要做一些恢复性的治疗。我相信在时间允许的情况下,出征南非我是没问题的。”

斯托克城门将索伦森在上周日晚0-7惨败给切尔西的比赛中被蓝军前锋卡劳铲伤的。索伦森回忆当时的情形时说:“那是一场可怕的比赛。面对来球我知道会有危险,可是我只能全力扑救。”

索伦森是舒切尔后丹麦出产的另一位优秀门将,他身材高大、反应迅速,斯托克城本赛季没有降级的忧虑跟他的表现密不可分。他现在也称得英超顶级门将之一,之前更有传闻称温格有意引进索伦森来解决球队的门将危机。希望在南非的球场上看到这位门将的身影。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下