> 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非迅速敲定牙买加 取代原定与中国队热身赛

2010年04月28日01:02腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
南非热身赛敲定牙买加
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月26日,据FIFA官网消息:南非国家队将于周三晚上在法兰克福奥芬巴赫踢球者球场和来访的牙买加队进行一场热身赛,以取代原定和中国国家队进行的比赛。

南非主帅佩雷拉原本就对中国队的实力感到不满,似乎为了满足佩帅的心意,中国足协以签证无法落实为由单方面取消了这次比赛。南非足协随后迅速敲定了这场和牙买加队的比赛。

两队其实已经在去年11月进行过一场友谊赛,当时牙买加队世界排名是第78位,那场比赛以0比0闷平收场。

南非足协官员表示:对于南非足协来讲,这样的安排还算可以满意,毕竟在和中国队的比赛取消后,他们必须及时联系一场热身赛,以免德国拉练计划受到影响。而牙买加队此时也正好在欧洲训练,经两国足协接洽,迅速敲定了比赛时间。

南非队将于本周末结束德国拉练返回约翰内斯堡,并于5月5日重新集结,进行最后阶段的备战。在6月11日世界杯正式开幕前,他们还将与哥伦比亚队和丹麦队进行两场热身赛。(yonhozhang)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下