腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-视频:记者亲身体验德班球场蹦极

2010年04月27日23:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育4月24日南非德班讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 德班的世界杯球场——摩西马布海达球场最与众不同的地方就是它拥有一个高空桥,工人们搭设了世界的蹦极台,这也是全世界第一个架设在体育场内的永久蹦极台。在4月24日,腾讯记者有幸受邀体验了一番这个在体育场内的蹦极。

原本记者打算登上Skycar体验一番登上高架桥,在上空鸟瞰德班的城市风景。但是由于记者抵达德班的这两天,这个Skycar都在进行检修和维修,因此这个计划只能作罢。不过,在另一旁Big Rush的老板却盛情邀请记者来体验一番在球场上空完成蹦极的体验,这也的确让记者挑战了一番极限。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下