腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

韩国主帅:世界杯小组无弱旅 最需要提高一点

2010年04月27日13:25腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 韩国主帅许丁茂近日接受采访时承认他的队伍目前还需要做不少准备工作,来应对南非世界杯的三个对手阿根廷、尼日利亚和希腊。

对于02年四强来说,此次世界杯的分组情况并不容易,不过曾率队征战过2000亚洲杯的本土教头许丁茂称他还是对球队相当有信心的。“我们组看起来没有弱队,”许教练说道。“希腊、阿根廷和尼日利亚都不是简单的对手,客观来讲,我们的实力相比对手们并不占先,不过我们将尽最大努力给他们制造麻烦,我们的队员都准备制造一次惊喜。”

当然许丁茂也承认在世界杯开始前球队有些方面必须得到快速的提高。“最大的问题是目前球员之间的沟通和交流,因为目前队员们都把精力集中于各自的联赛,他们可能缺少足够的时间进行交流。教练组和球员之间的信任是非常重要的,但球员之间信任同样重要。只有有足够的默契和信任,他们才能捏合成一个真正的整体。而这将是我们准备工作的头号重点。”

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下