> 新闻 > 新闻速递 > 正文

鲁尼保证世界杯前恢复 卡佩罗一夜收两好消息

2010年04月27日11:04体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 4月25日,在英格兰职业球员工会PFA的颁奖礼上斩获年度最佳球员将的鲁尼给卡佩罗吃下了一颗定心丸,声称他必定会在世界杯之前克服腹股沟伤病,如约前往南非。

4月25日,鲁尼接受采访时表示:“我的腹股沟伤会在世界杯前好的,完全不用担心,还期待着为曼联打赛季最后一场比赛呢。”鲁尼和费迪南德都没有能够进入上周六曼联主场战胜热刺的18人名单,鲁尼之所以伤到腹股沟,很大程度上是因为对在欧冠和拜仁慕尼黑中伤到的脚踝之后过于保护而起到的副作用。

卡佩罗得到的另一大好消息就是昨天在7比0战胜斯托克城的主场比赛中,阿什利·科尔已经重返切尔西的首发阵容,减缓了三狮主帅对自己左闸主力的担忧,何况布里奇是否能够被说服改变主意参加世界杯还是未知数的前提下。

鲁尼在PFA的投票中力压法布雷加斯、特维斯和德罗巴胜出,意味着曼联已经连续四年霸占这一项在英格兰足球界具有极高地位的奖项,因为投票者是所有职业球员,因此也代表了业内的一致意见。

现年24岁的鲁尼本赛季为曼联打进了34个进球,为英格兰也有8球入账,他说:“夺得这一奖项妙不可言,因为是由球员们投票选出来的。我记得2005和2006年我两次在这里获得最佳新秀奖,我见证过那些夺得过那些球员获得最重要的先生奖,从那开始我就以此作为自己的目标了。”(周党)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下