腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

卡卡成长史:完美代言人 赢得了全世界的巨星

2010年04月27日10:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

十、转会皇马

2009年6月9日6点20分,西班牙皇家马德里俱乐部官方网站正式宣布:卡卡已经成为皇马球员。在与卡卡完成签约后,皇马官方发表了一条简短的通告,说在与AC米兰达成协议后,卡卡已经正式成为了皇马球员。这位巴西球员当天已经令人满意地通过了体检,签署了为期6年的合同。

卡卡的离去几乎让米兰人心碎。圣西罗打出的“Don't touch my Kaka”(别动我的卡卡)的标语更是登上了全世界体育媒体的版面。然而最终红黑军团还是没能留住巴西人。最终,卡卡还是踏上了伯纳乌的草坪。6500万欧元换来身披8号球衣的巴西人,卡卡的价值被赤裸裸的金钱体现,但他对米兰城的情意,却不能用金钱来衡量。他在腾讯的独家中文博客中写道: 在过去的两个月的时间里我一直充满了强烈的感情。我告别了AC米兰俱乐部和这座城市,我本以为我会把我的整个职业生涯都献给这里。毕竟,这里见证了他的成长,也是这里让他达到了难以企及的高峰。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下