腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

卡卡成长史:完美代言人 赢得了全世界的巨星

2010年04月27日10:30腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图

十三、除了足球,还有家庭

很多人都知道,卡卡是虔诚的天主教徒,同时幼年良好的家庭教育让他养成了良好的生活习惯和道德修养。就在足坛各种丑闻频繁发生的今天,卡卡像一个凡间的天使,忠诚的维护着自己的家庭,保持着自己的形象。而这,也是他的魅力所在。

卡卡和妻子卡罗琳于2007年结婚,事实上二人早在03年就已相识。数年的爱情长跑没有磨灭掉二人的爱情,反而让这份珍贵历久弥新。婚后的双方没有任何绯闻,二人用忠诚守护着属于自己的幸福。结婚一年之后,二人迎来了幸福的结晶:2008年6月10日,儿子小卢卡出世。几天之后,卡卡在博客中贴出了一家三口的照片,而18个月后,小卢卡正式在公众面前亮相。浓眉大眼的小家伙瞬时间萌倒了全世界的卡卡拥趸,所有人都为卡卡一家祝福。毕竟在这个时代,像卡卡这样的优质偶像已经没有多少了。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下