> 新闻 > 新闻速递 > 正文

丹麦头号门神右肘脱臼 赛季报销恐无缘世界杯

2010年04月27日10:34腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
斯托克城门将索伦森受伤
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据FIFA官方网站报道,在上周末结束的英超联赛切尔西同斯托克城的比赛中,斯托克城门将索伦森在比赛中右肘脱臼,丹麦国门不仅本赛季报销,而且很可能错过南非世界杯。本场比赛蓝军以7比0狂扫对手继续领跑,领先第二的曼联1分。

就在切尔西攻入第2球的时候,切尔西象牙海岸籍前锋卡劳与索伦森发生碰撞,后者受伤被送往医院,经诊断右肘脱臼,恐怕要错过接下来的2场英超联赛和世界杯了。斯托克城经理说:“我希望索伦森能够尽快康复,但是如果需要手术的话,他将很可能错过世界杯。”

索伦森的受伤损失最大的的应该是丹麦国家队。被誉为“后舒梅切尔时代”的丹麦头号门将身高达1米95,被认为是舒梅切尔的接班人。在98年首次登陆英超,在当时的弱旅桑德兰首个赛季就创造了俱乐部历史最少失球,2年后就带领桑德兰升上英超。扑点球,扑单刀是丹麦人特别擅长的,反应快,爆发力强,倒地速度快等等都是索伦森的特点。

索伦森的受伤,丹麦队的后防将会受到更大的威胁,而且,同组的荷兰,喀麦隆都是攻击力很强的球队,丹麦人能否经受住如此严峻的考验呢?(ysj)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下