腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 正文

视频:库比拉斯世界杯第3球 凌空抽射锦上添花

2010年04月27日10:21QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 久经沙场的老将泰奥菲罗·库比拉斯参加过1970,1974和1982三届FIFA世界杯,时间跨度12年,是秘鲁史上广为传颂的最伟大前锋。这位才华横溢的球员的整个职业生涯都充满了华彩篇章,没有人会忘记1970年他在墨西哥世界杯上与贝利的精彩对决,这是库比拉斯辉煌战旅中最令人难以忘怀的一场比赛。

库比拉斯的足球生涯在利马郊区Puente Piedra的街道中起步,正式在街道上踢野球的经历,让库比拉斯展开了自己光辉的职业生涯,在此后的多年,他成为了秘鲁国家队与利马联队的英雄。

1970年世界杯预选赛,库比拉斯让秘鲁的红条白衫绽放出南美大陆最绚烂的色彩,而不仅仅是在布宜诺斯艾利斯2-2战平阿根廷这么一场比赛中表现出色,库比拉斯也由此从一颗希望之星真正成长为巨星。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下