> 新闻 > 新闻速递 > 正文

小贝伤期延长11月才复出 曝糟糕球场让他倒下

2010年04月27日08:46腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间4月27日,据美联社报道,今年3月因跟腱伤休战半年的贝克汉姆,实际的休养时间将比预计更长,可能得等到11月才能康复。

贝克汉姆最新的伤情显示,如果他还打算参加本赛季的美国职业大联盟比赛,那么就需要洛杉矶银河能进入季后赛。而贝克汉姆假如继续坚持为英格兰效力,他最可能复出的比赛是明年3月26日欧锦赛预选赛英格兰对威尔士。

在接受西班牙媒体《ABC》采访时贝克汉姆表示:“我未来3个月都无法跑动,因此我再次上场的时间很可能是11月。”在这次采访中,贝克汉姆还拄着拐杖,他说:“我的心态将帮我加速康复,尝试尽快动起来和跑起来。但这样的伤病需要花时间来治疗。这真的很令人痛苦,因为我过去2年都在为进入英格兰队努力,所以我非常失望。”

对于世界杯期间的计划,贝克汉姆也透露了他的行程,他不会坐在家里看电视:“这个时候,我要考虑的仅仅是治疗我的脚踝、跟腱,因为它们仍在康复中。我尝试着依靠自己的脚踝动起来。”

回忆3月受伤的一幕,贝克汉姆至今心有余悸:“那就像被一个曲棍球恶作剧般的打了一下。我当时认为有人在我背后,踢了我一下。很明显没人在我背后,我发现我的脚崴了,然后我倒下来,发现地上竟然有个洞。”(Odnoralov)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下