腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

我的南非世界杯猜想

2010年04月26日16:50腾讯体育钟瑾帅我要评论(0)
字号:T|T

距离南非世界杯的开幕仅仅只剩40多天,腾讯网为了迎接这一全球体育盛典的到来,推出了世界杯模拟推演活动。每一名球迷可以根据自己对足球的理解和判断对本届世界杯的走势做出预测。

我的南非世界杯猜想

球迷可进行10次推演

所谓预测,也就无所谓对与错,球迷甚至还可以根据自己的喜好来进行南非世界杯的推演。足球是圆的,过程与结果也可能往往不尽相同,参与腾讯网的2010世界杯冠军推演活动仅仅是个游戏。并且,这次活动还为参与推演的球迷们准备了非常丰厚的奖励(巨额Q币)。

我的南非世界杯猜想

截至2010年4月26日,球迷的推演结果前五名的球队

目前,本次活动已经吸引了将近25万球迷的投票。根据现有网友投票的信息统计,历届世界杯都是冠军热门的巴西队一马当先,有38.22%的可能夺得最终的大力神杯。而西班牙、阿根廷、英格兰和意大利紧随其后。

随着世界杯开始之前一个月热身赛的举行,各支球队所呈现出来的比赛状态都会有很大的不同,这些球队的夺冠率肯定会出现不同程度的跌宕起伏。

每一支球队都需要您的支持!腾讯推演2010世界杯冠军活动期待您的参与!

参与时间:决出第一支小组出线球队前

结果公布时间:待定

奖品设置
一等奖(1名):奖励Q币500个;
二等奖(10名):奖励Q币100个;
三等奖(100名):奖励Q币30个;
四等奖(500名):奖励Q币10个
纪念奖(1000名):奖励Q币5个

详情见:参与规则及奖品设置

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下