腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

烽烟又起群英逐鹿南非 沙盘推演模拟赛况走向

2010年04月26日16:51腾讯体育王珏我要评论(0)
字号:T|T

随着2010年南非世界杯脚步的临近,越来越多的目光投向了神秘的非洲大陆。头顶五星光环的桑巴军团、意气风发的斗牛士、展翅翱翔的潘帕斯雄鹰,究竟谁能够最终捧起大力神杯,夺冠路上谁会是最大敌手,而哪支球队又将得到最多中国球迷的支持,腾讯世界杯为你呈现沙盘推演后的走势预测和模拟赛况。(活动地址://worldcup.qq.com/tuiyan/

本次世界杯推演活动的参与时间将一直持续到南非世界杯决出第一支小组出线球队之前,每位用户累积可以进行10次推演,积分靠前者还将得到巨额的Q币奖励。

目前,活动已吸引25万余人的踊跃参与,针对推演结果,各队铁杆支持者展开激烈讨论,南非世界杯的预热不断升温。从目前的推演结果看,相信巴西队会最终夺冠的球迷占到38%,上届欧洲杯冠军西班牙队的夺冠率也高达21%,随后是阿根廷、英格兰和意大利。

烽烟又起群英逐鹿南非 沙盘推演模拟赛况走向

球迷预测最有可能夺冠的球队

推演共分为两个部分,小组赛阶段推演和淘汰赛阶段推演。其中,小组赛的推演流程为:点击各小组球队后的“第1”或“第2”,选定出线球队及小组排名,从32支球队中选出16支球队进入淘汰赛阶段。

烽烟又起群英逐鹿南非 沙盘推演模拟赛况走向

小组赛推演过程

淘汰赛的推演流程为:根据自己在小组赛阶段推演选出的16支球队,结合对阵法则,点击球队名选择晋级球队,模拟出整个淘汰赛的进程,直到最后的冠军出炉。

烽烟又起群英逐鹿南非 沙盘推演模拟赛况走向

淘汰赛推演过程

本次活动共设一、二、三、四等奖和纪念奖1600余名,其中一等奖一名,奖励Q币500个;二等奖10名,奖励Q币100个;三等奖100名,四等奖500名,纪念奖1000名。计分方法为:猜对一支晋级16强的球队获得2个积分,猜对一支晋级8强的球队获得4个积分,猜对一支晋级四强的球队获得6个积分,猜对一支晋级冠亚军决赛的球队获得8个积分,猜对季军球队获得10个积分,猜对冠军球队获得15个积分。

据悉,2006年世界杯推演的最高得分为132分。今年的大奖又将花落谁家,试试运气,下一个幸运儿也许就是你。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下