腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

英媒曝利物浦捡到宝贝 公认天才望300万加盟

2010年04月26日14:43腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月26日,据《每日邮报》报道,查尔顿史上最年轻的出场球员琼乔-谢尔威,球场上表现换得无数称赞及英超热门球队招贤之请。英镑300万使得新星拒绝阿森纳、切尔西、热刺,欲转投利物浦。

利物浦准备以300万英镑购买查尔顿新秀琼乔-谢尔威。

琼乔-谢尔威16岁59天时成为查尔顿历史上最年轻的一线队出场球员。现在18岁的谢尔威是一名出色的年轻球员,不到两年的时间里他以代表球队上场50次。

他不仅可以充当遍翼球员,还可以担任攻击型中场或者第二前锋的角色,他有着不知疲倦的奔跑和凶横的铲球以及出色的控球、传球、得分能力

他足球上的天分已博得了像切尔西、阿森纳等著名球队的关注。琼乔现与查尔顿的合约即将到期,利物浦希望能通过300万英镑的转会费在琼乔与查尔顿到期时将其购得。

新秀琼乔-谢尔威(右)

新秀琼乔-谢尔威(右)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下