> 新闻 > 新闻速递 > 正文

希丁克空降仁川 称韩国小组赛首战是出线关键

2010年04月26日11:46腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T
上一张 下一张
点击浏览下一张
希丁克做出奇怪手势
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 据韩国媒体OSEN4月26日(北京时间)报道,前韩国队主教练荷兰人希丁克于北京时间26日上午到达韩国仁川国际机场,开始了对韩国为期5天的访问,而希丁克此行的目的则是为荷兰和比利时联合申办2018年世界杯宣传造势。

作为2002年世界杯时带领韩国队进入四强的主教练,希丁克一直被韩国人视为民族英雄。因此一落地希丁克就收到了英雄般的欢迎,他在仁川机场接受了韩媒简单的采访,在谈及本届南非世界杯韩国队出线形势时,希丁克说到:“韩国队所在的小组形势比较险恶。我觉得小组赛的第一场同希腊队的比赛是关键。”希丁克认为目前的这支韩国队很值得期待:“这支韩国队拥有参加过02世界杯的朴智星、李荣杓,搭配以韩国的优秀年轻球员,表现应该会不赖。”

关于希丁克能否连续四次执教世界杯的话题,外界近日猜测种种,版本繁多,对此希丁克坦言:“现在我与朝鲜和尼日利亚已经停止了接触;与科特迪瓦之间的协商也基本告吹,我想我将会与土耳其签约。”由于土耳其没能打入南非世界杯的决赛圈,看来我们将无法连续4次在世界杯的舞台上看到这位荷兰名帅的身影了。

希丁克身为2018年荷兰-比利时世界杯的申办大使,此行他将先后造访首尔、仁川、光州等韩国城市。据悉希丁克此行还将为韩国某酒类品牌做代言。结束所有活动后,希丁克预计于4月30日离开韩国。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下