腾讯世界杯腾讯世界杯 > 新闻 > C组 > 正文

鲁尼首获PFA最佳球员 伤可痊愈领军三狮战南非

2010年04月26日11:11腾讯体育fish我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
首获PFA
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间26日,现曼联球队与英格兰代表队的前锋球员鲁尼,在上周日(25日)晚获得PFA年度最佳球员的奖项,获奖后他表示现在他的状态很好,能够带领英格兰进军南非。

虽然鲁尼最近受到腹股沟伤的困扰,他依旧是英格兰队突击南非世界杯的关键领军人物。伦敦格罗夫纳举行的PFA颁奖晚宴上鲁尼表示:“我现在的状态很好。我很遗憾错过了前些日子的比赛,但我希望在本赛季结束前我能上场比赛。”当鲁尼被问及关于世界杯的准备情况时,他自信的说:“世界杯,当然没问题!”过不久,英格兰队将开始热身之旅5月24日他们将在温布利大球场与墨西哥队交手,卡佩罗自然不希望鲁尼错过任何一个与球队磨合的机会。

对于一些关于英格兰的传言,鲁尼表示:“英格兰有许多优秀的球员,就算我因伤无法参加比赛,我相信英格兰依旧强大。”说完后鲁尼又加上了一句:“如果无法上场,让我在场边看球的话,当然,我会很沮丧的。”

在英格兰参加世界杯的历史上,只有1966年英格兰在自己的主战场赢得了冠军。

当鲁尼说明他心目中的“世界杯的胜利”这个概念时,他自信的说:“胜利就代表着赢得大力神杯,我们已经准备好而且有信心把大力神杯带回英格兰。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下