> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡佩罗担忧曼联两宝伤情 英格兰无人可替双R

2010年04月26日02:16腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 随着世界杯的临近,关心里奥-费迪南德和韦恩-鲁尼伤情的绝不止曼联主帅弗格森。北京时间4月25日,英国《独立报》就报道了卡佩罗对两员大将的伤病十分担心。在意大利人的世界杯计划中,曼联的双R(鲁尼“Rooney”和里奥“Rio”)可一个都不能少。

周六曼联与热刺的大战,即使卡佩罗没有亲临现场,英格兰主帅也派来了助手巴尔迪尼来观察一众大英国脚的表现。这可让白发苍苍的老巴在看台上郁闷了一把,除了热刺国王莱德利-金全场闪耀金光之外,其他的三狮队员均不及格:迪福一次次在前场无功而返;替补出场的列侬着实输给了同样在边路活动的纳尼一大截;卡里克和道森也好不到哪去,两名英格兰边缘人失误频频,极有可能被踢出英格兰大名单。

卡佩罗听了很着急,忙问两名核心球员鲁尼和里奥的表现怎么样。“没上!”卡佩罗收到的答复简单而直接。在《独立报》的记者前,一向沉稳的卡帅也坐不住了,看看费迪南德本赛季缺席的比赛,比他穿破的球鞋还要多。如今再一次作壁上观,卡佩罗也难保曼联5号在南非不会旧伤复发。而这个位置上特里的状态已经大不如前,莱斯科特的脚伤“如期而至”,若不是玻璃人莱德利-金及时闪光,英格兰这10年以来的最强位置极有可能在5月备战期间面临无人可用的困境。

相对而言,鲁尼的赛季报销来得让人更为心惊胆颤。没有了贝克汉姆,没有了欧文,英国球迷已经承受不起再失去鲁尼的噩耗。好在弗格森马上拍着胸口向卡佩罗表示鲁尼出现在世界杯没问题:“很难说他会缺席多长时间,可能是两到三周吧。队医会让他尽快恢复训练,韦恩自己也很想上场。目前我们能做的只有等待。”英格兰的锋线可没有阿根廷那么人才济济,虽然红十字军团有很多类似沃尔科特、莱特-菲利普斯这样的边路快马,但能完成最后一击的强力中锋就此一人。要知道小胖本赛季出战42场打进34球,与鲁尼的门前效率比较起来,克劳奇、赫斯基、卡尔顿-科尔等牛高马大的壮汉都是小弟,萨莫拉和迪福也就看着顺眼。

另外,《独立报》还表示卡佩罗现在搔头的还有左后卫的位置。阿什利·科尔刚刚伤愈,还未达到理想中的状态,布里奇因盗嫂门事件退出国家队。距离公布名单还有10天左右的时间,《独立报》透露卡佩罗仍对布里奇不死心,目前他仍希望说服后者重返国家队。

(Vincent)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下