腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

世界杯10大冷门:法国小组出局 意大利遭绝杀

2010年04月26日02:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 自从1930年乌拉圭举办第1届世界杯起,80年里,共18届世界杯比赛为人们留下了许多精彩瞬间。尤其是,在世界杯的历史长河中,一些顶级球队的意外失利令我们至今记忆犹新。日前,英媒《天空体育》就特地筛选出了世界杯赛场上的10大冷门对决。不妨,让我们共同再度回顾这10个经典瞬间。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1、美国1-0英格兰,贝洛奥里藏特,1950

这1年,以现在足球鼻祖自居的英格兰终于放下架子,参加了在巴西举办的第4届世界杯。当时,拥有汤姆-芬尼、威尔夫-曼尼恩、比利-赖特和阿尔夫-拉姆塞等名将的英格兰,被认为是夺冠的最大热门球队。小组赛首战,他们轻而易举便以2-0的比分将智利拿下。但不幸的是,仅仅第2战英格兰就输给了名不见经传的美国队。错失进球良机的芬尼,也因此遭到了英格兰球迷们的谩骂和指责。最终,英格兰的首次世界杯之旅也以惨淡的失败而告终。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下