腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

利物浦天价挖同城死敌 南非王6万周薪逼东家

2010年04月25日18:21腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

利物浦天价挖同城死敌 南非王6万周薪要挟东家

腾讯体育讯 据英国《镜报》的报道,埃弗顿给皮纳尔挂上了一个2000万英镑的吊牌价,消息一出震惊四座。事实上,埃弗顿此举的目的只是希望留住这位炙手可热的南非中场。

目前,皮纳尔已经成为了欧洲最火的中场球员,同城利物浦、蓝军切尔西都对他虎视眈眈。凭借着各大顶级俱乐部对他的一路追捧,皮纳尔趁机“威逼”埃弗顿——如果不想把我转手给你的超级对手们,那么就每周花6万英镑把我留下!

本赛季皮纳尔表现出色——首发32场,进球6粒,有3次助攻——这些就是他“要挟”埃弗顿的资本。皮纳尔与埃弗顿的合同将在13个月之后到期,到时候他可以以自由球员身份离开俱乐部,如此一来埃弗顿将会是竹篮打水一场空,什么都捞不到。但是埃弗顿已经主动提高了赌注,他们声称即便和皮纳尔的讨价还价陷入僵局,俱乐部也绝不会“贱卖”皮纳尔。

埃弗顿的一位内部人士表示,他们不会在合同到期之前就放走皮纳尔,即使最后卖出他也要一个合适的价钱,因为球队必须用那笔钱买进新的球员来弥补他的空白。

事实上,埃弗顿根本不准备放人,他们已经准备好为皮纳尔支付5万英镑的周薪,现在就要看看这位巨星是否给老东家面子留下来了。

(吴若旸)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下