> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰最脆弱处诞出一道保险 南非他可守三狮

2010年04月25日17:07体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 如果要评选本赛季的英超最佳门将,那么在去年夏天被曼城租借到伯明翰的前英格兰U21国家队主力门神乔伊-哈特绝对是诸多候选人中最为热门的人选,而且从目前的情况来看,这位去年1月被爱尔兰国门吉文抢去主力位置的明日之星现在也已经做好了今夏重归曼城,并向吉文的首发席位发起挑战的准备。

不过在此之前,哈特在本赛季剩余的比赛中却尚还不能掉以轻心。因为尽管在他异常稳定、异常惊艳的发挥之下,伯明翰如今早已摆脱了保级球队的行列,在联赛中无欲无求。可是对于哈特来说,他现在却正在接受英格兰国家队主帅卡佩罗的的检验,并极有可能以主力门将的身份出现在南非世界杯“三狮军团”的阵容之中。

要知道,由于詹姆斯伤病缠身、格林状态下滑、福斯特、罗宾逊难堪大用,日前哈特已经成为了英格兰在门将位置上最为保险的选择之一,而且从他本赛季为伯明翰立下的卓越战功来看,他也理应在“三狮军团”当中拥有属于自己的一席之地。

因此,为了给哈特出征南非造势,日前伯明翰主帅麦克利什就已经通过媒体向卡佩罗及其助手巴尔蒂尼表达了自己的看法,而据他透露,英格兰守门员教练雷-克莱门斯对哈特也一直是青睐有加,时刻都在予以着关注。

“乔伊这个赛季的表现无疑已经迈入了顶级门将的行列。而球队在联赛中的排位就是最好的证明。”麦克利什说道。“毫无疑问,门将这个位置对于任何一支球队来说都是异常重要的,所以如果你能够做出正确的选择,那么这也会在积分榜上产生12到15分的差距。当然,对于一支志在保级的球队来说,一名优秀门将的意义则无疑更加重大。”

“所以在我看来,虽然我不知道哈特能不能够在下个赛季继续留在这里,这要取决于曼城俱乐部所做出的决定,但是我却从来没有放弃过这样的努力。而且最重要的是,英格兰国家队也十分看好乔伊。因为他们的守门员教练雷-克莱门斯早在赛季前就向我表达了这一点,并希望他能够更多地上场机会,而现在,我想他也用精彩的表现感染了每一个人。”

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下