> 新闻 > 新闻速递 > 正文

拜尔门神闪电复出增援德国 勒夫犹吃定心丸

2010年04月25日11:27新华网我要评论(0)
字号:T|T

德国队在南非世界杯前迎来了一条好消息,上周刚刚肋骨骨折的球队主力门将阿德勒23日宣布将于下周恢复训练。

现效力于德甲勒沃库森队的阿德勒说:“从医学角度看,已经没有任何因素能阻止我在下周与球队合练。”尽管阿德勒没有提及何时能出场比赛,但据勒沃库森队主教练海因克斯透露,德国门神在德甲联赛5月8日结束前肯定能登场亮相。

作为德国队主教练勒夫钦点的主力门将,阿德勒在上周与斯图加特的比赛中不慎肋骨骨折。如果阿德勒不能完全康复,留给勒夫考察新门将的时间已经不多。按照德国队备战计划,他们将在5月12日起分别迎战马耳他队、匈牙利队以及波黑队,不过,阿德勒在当日宣布复出的消息还是让勒夫吃了颗“定心丸”。

勒夫预计在5月初公布德国队世界杯的23人名单,目前门将人选已基本确定。除了阿德勒外,还包括沙尔克04队的诺伊尔和不来梅队的维泽。

在结束三场热身赛后,德国队将于6月6日启程奔赴南非。被分在D组的德国队小组赛对手是澳大利亚、塞尔维亚和加纳队。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下