> 新闻 > 新闻速递 > 正文

腾讯世界杯宝贝:温柔真我释放 展示私密空间

2010年04月25日10:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

有人说被窝是青春的坟墓,其实也是从另一面说明青春男女们对床的迷恋。床是与我们相处最密切最频繁的物件。每天都需要在床的怀抱里休憩才得以恢复精力,迎接新一天的到来。床是私人的,秘密的,是最让女人们有安全感最放心而得以安心入眠的伙伴。在床上女人们才能释放真我,展现最真实的自己。所以要了解一个女人,看她与床之间的默契就能一目了然哦!

上一张 
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

宝贝展示私密空间犹如邻家妹妹般的居家风格,青涩害羞的表情,简单的T恤短裤就能将这位宝贝的可爱之处展露无遗!!

腾讯网&朵唯世界杯宝贝比赛的报名和海选投票阶段为3月10日到4月24日,经过票选出的32强选手将代表世界杯决赛圈32支球队进行在线PK!晋级前三强还可免费去南非观看世界杯足球比赛!

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下