> 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯百天百问55:哪些球星世界杯后入豪门

2010年04月25日06:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
比利亚雷亚尔前锋尼尔马
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 距2010年世界杯开幕已经越来越近了。腾讯体育决定从倒计时100天开始,用100天的100个问题,来全面的介绍世界杯的准备、备战情况。世界杯百天百问的55个问题是:哪些球星世界杯后将入豪门?

世界杯是个不仅是球员们的朝圣之地,也是镀金之地,一些世界杯前还呆在中小俱乐部的球员,都希望能凭借着世界杯一战成名,然后顺利的嫁入豪门,比如02世界杯上的小罗,为巴西捧起大力神杯后,以2800万美元转会到了巴塞罗那。06世界杯上让人惊艳的里贝里也以2500万欧元的高价转投德甲巨人拜仁。

一些并不是特别出名,但又有实力的球员,比较容易在世界杯上爆发,因为防守队员往往都较为注意对方的大牌球员,反而让一些实力型的球员有表现的空间,在南非世界杯上,很多球星可能因此一飞冲天。

比如乌拉圭的苏亚雷斯,在荷兰赛场上进球无数,虽然早有消息称各大豪门都在打他的主意,但大家都在等着看他世界杯上的表现后再做打算。同样的机会可能还会出现在同组的墨西哥中场瓜尔达多身上,这名在拉科鲁尼亚效力的左翼在著名足球经理游戏FM中成名多年,南非世界杯将是很好的一个检验机会。挤掉罗纳尔多的巴西前锋尼尔马希望自己的职业生涯更进一步,世界杯将是很好的一个舞台。

阿根廷的奥塔门迪渴望在世界杯上证明自己,并因此得到豪门的垂青,迪马利亚、古铁雷斯以及门将罗梅罗也同样等待着豪门的召唤。亚洲球员自然也希望像朴智星一样在欧洲的大牌俱乐部踢球,在摩纳哥效力的韩国中场朴周永决不甘心一直窝在法甲,李青龙希望博尔顿只是他的跳板,日本的本田圭佑和森本贵幸也渴望成为下一站天王。

此外,像希腊的天才中场尼尼斯,英格兰的米尔纳,德国的厄齐尔,塞尔维亚的克拉西奇、苏博蒂奇,荷兰的埃利亚、范德维尔,意大利的罗西,斯洛伐克的哈姆西克,葡萄牙的穆蒂尼奥、维洛索等,这些球员在世界杯前就已经被众豪门所关注,如果他们能在南非世界杯上有好的表现,夏季嫁入豪门的可能性极大。

(kerlon)

相关新闻:

弗格森曝鲁尼或赛季报销 休2-3周无碍世界杯

网友评西班牙世界杯23人阵容 谁是头号球星?

日本世界杯仍剑指四强 主帅:罗本是最大威胁

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下