腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:德班球场内部设施不逊圣西罗

2010年04月25日06:32腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月24日南非德班讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 身为南非最繁忙的港口城市,在经济和文化方面,德班不如约翰内斯堡,在旅游和环境方面,德班也不如开普敦。但是,作为世界杯的9大承办城市之一,德班大球场却独具特色。

而这个大厅的一侧,可以通往球队准备区域。世界杯期间,两支球队的球员、教练和工作人员都将在这里准备比赛。就算与诺坎普、圣西罗这些全球知名的大球场相比,德班球场在球队准备区的设施也可以称得上出色。这里有专供球员洗澡的澡堂,并且分为淋浴和浴缸两种,球员更衣室与洗澡间紧紧相连,上面不仅有挂衣服的衣架,而且上方还为每个球员配备了密码锁,球员可以将自己的贵重物品放置其中,并不会担心被偷窃。在欧洲各大联赛里,不时会发生更衣室失窃事件,德班球场的这个设置,极大的缓解了球员的恐慌心理。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下