腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:德班大球场虹桥高挂景观壮美

2010年04月25日06:22腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月24日南非德班讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 身为南非最繁忙的港口城市,在经济和文化方面,德班不如约翰内斯堡,在旅游和环境方面,德班也不如开普敦。但是,作为世界杯的9大承办城市之一,德班大球场却独具特色。

这座竣工于去年11月的新球场全称为“摩西-马比哈达体育场”,可以容纳7万球迷,在举办世界杯的10个球场中排名第二,仅次于世界杯主体育场——足球城体育场。在世界杯期间,德班大球场将举行7场比赛,其中包括一场半决赛。在市场部总监Lara的安排下,腾讯记者专程来到德班,探访了这座专门为世界杯修建的新体育场。一眼望去,记者就被横跨于球场上方的高架桥所吸引住了。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下