> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰第一快刀复出 卡佩罗濒瘫右路再度激活

2010年04月24日15:53体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 英国《太阳报》证实,热刺边锋列侬将在周六作客曼联的比赛中复出,他的伤愈对热刺和英格兰队都是一种激励,但对正在继续冲击英超四连冠的曼联而言,则不是一个好消息。

右边锋列侬因为腹股沟受伤,已经4个月未能参赛,但他已经被列入作客曼联的大名单中,哈里·雷德克纳普宣布,与曼联的比赛列侬会打替补。他这个星期已经跟我们一起恢复了完整的训练,这是受伤后第一次,而且表现不错。他至少应该做替补,能有列侬回归太棒了,不仅是热刺,而且英格兰队也会受益,这是好消息。

列侬的复出,对右路遭遇诸多伤病的英格兰国家队确实有利,目前,卡佩罗手下的右路球员都诸事不顺,贝克汉姆重伤已经无缘南非世界杯,沃尔科特在阿森纳、小赖特在曼城表现低迷,23岁的列侬成了新的希望。

但列侬上一次参赛已经是去年12282-0击败西汉姆的比赛。之前也曾有几次传闻列侬可以复出,最终都被证明是流料,但这一次他是真正伤愈,对热刺争夺前四、参加下赛季欧冠会有不小的鼓舞,而曼联左后卫埃夫拉就面临痛苦的比赛。

热刺中场霍德尔斯通豪言,这一次他们可以赢得21年来在老特拉福德的第一场胜利:每个人在对切尔西时都很疲劳,但肾上腺素和对比赛意义的了解。现在轮到作客对曼联,他们上周帮助我们击败了曼城,但那里不容易对付,我们在老特拉福德的记录并不理想。但我们有信心延续过去两场比赛的信心,希望能取得好成绩。

而被特维斯称为英超最佳中卫的道森更是豪言将冻结鲁尼,向卡佩罗证明自己的实力。上周,道森帮助球队连斩阿森纳和切尔西,已经给卡佩罗留下了好印象,越来越多的人呼吁将他招入英格兰队23人大名单。

道森表示,要用防死鲁尼,来证明自己已经拥有入选国家队的实力。道森说:鲁尼这个赛季很棒,周六会是另一次不错的考验,我喜欢这样。如果再拿3分,就是9分全拿。我不认为有任何理由可以说我们不能拿分,即使是对阵最顶级的球队。那是我们的目标,过去一周左右的时间我们都做到了,我们可能已经证明了不少人的错误。

道森更加豪言,热刺要取代利物浦和曼城,成为真正的英超第四豪门。他说:我们的队友非常努力工作,为了争取进入前四,我们希望跟切尔西、曼联和阿森纳在一起,稳定地确保前四的席位。我们仍然在朝着这个方向努力,希望可以从今年开始,拿到第四,现在,这个主动权都掌握在我们手里。我们还有一些艰难的比赛要应付,但上帝保佑等到59的时候,第四名还是我们。

(袁硕)

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下