> 新闻 > 新闻速递 > 正文

格林魂牵英格兰一号位置 四年前遗憾能否弥补

2010年04月24日15:14腾讯体育郑怀耿我要评论(0)
字号:T|T

格林魂牵英格兰一号位置 四年前遗憾能否弥补

格林迫切希望成为英格兰一号门将

腾讯体育讯 北京时间4月24日,来自英国媒体天空体育的消息,效力于英超西汉姆的主力门将格林表示自己极度渴望成为英格兰的一号门将,他要弥补四年前因伤无缘世界杯的遗憾。

尽管本赛季西汉姆在英超表现糟糕,甚至面临降级危险,主力门将格林的优异表现仍受到英格兰主教练卡佩罗的赏识。格林目前已经代表英格兰队出赛9次,其中7次都是在卡佩罗执教期间取得的,不难看出卡佩罗对这位门将还是有所青睐的,所以几乎所有舆论都认为这位30岁的门将参加南非世界杯几乎是板上钉钉的事情。

不过格林本人十分低调,他认为,随着世界杯的临近,什么事情都不可能有保证一说。同时他表示会全力争取前往南非的门票,“没有谁是国家队候选热门,你不能说‘很好,我已确保有位置了’,满足于荣誉是件非常可怕的事情。”

毫无疑问,格林的能力是足够的,特别是他到目前为止在国际比赛上的优异表现。在6月份4-0大胜哈萨克斯坦的世界杯预选赛中他首次登场,然后在之后5场比赛,他都保持了首发的位置,包括9月份5-1大胜克罗地亚的关键比赛,这场比赛让英格兰提前夺得世界杯决赛圈一席之地。能随国家队有如此表现并没有让格林知足,他说:“我十分希望能成为英格兰一号门将。”

格林还提到在2006年世界杯前夕,自己因为腹股沟拉伤而缺失了机会,所以他更加坚定自己要参加这次世界杯,“当时我受伤了,本来已经很明确能出战世界杯了,偏偏机会就这么流走了。”“这次时隔四年机会又来了,我一定要把握住,我已经迫不及待了。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下