腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 告别的巨星 > 正文

视频:卡萨诺天才表演 顽劣小子难入银狐法眼

2010年04月24日14:06QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 卡萨诺给所有人的印象就是桀骜不驯,这个刁蛮的巴里小子在自传中爆料自己的隐私,大骂前教练卡佩罗和前队友托蒂。他能在进球后把自己脱得只剩下一条内裤在狂人穆里尼奥面前跳舞,也会在进球后硬生生把角旗杆踢断。喜欢他的认为他是天才;讨厌他的认为他是疯子,有精神问题,卡萨诺真是十足地让人又爱又恨。

可顽童也有悲情一面。04年欧洲杯,卡萨诺在比赛行将结束的时候打进制胜一球,这个混世小魔王一路狂奔跑到教练席欢庆,可当他得知球场另一边那默契的2比2时,他的哭泣让整个亚平宁的心都碎了。

如今,尽管意大利锋线迟迟找不到状态,尽管所有的媒体和球迷都希望卡萨诺能入队,但是古怪顽劣的性格让他屡屡成为球队的不和谐因素。正因为如此,里皮的眼中南非没有卡萨诺的位置。我们也只能在视频中回放一下卡萨诺的风采了。

从球迷的角度看来,里皮的话语是如此的无情,亚平宁半岛最有灵气的前锋,可能与世界杯再也无缘了。多年以后,卡萨诺的那些顽劣都会被淡忘,留在我们脑海里的,只有那仿佛孩子般纯真的笑容。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下