腾讯世界杯腾讯世界杯 > 视频 > 告别的巨星 > 正文

视频:个性莱曼06之夏 神奇扑救助德国夺季军

2010年04月24日11:58QQ播客我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 在德国当守门员是一种悲哀,因为德国太多优秀的门将了;在德国当门将又跟卡恩同一个时代更是一个悲剧,那意味着可能永无出头之日。但两项皆占的莱曼坚持了下了,并在本土世界杯上成为了德国的英雄。

德国世界杯是莱曼作为主力门将的第一届世界杯,不出意外的话也是他的最后一届,他的表现对得起教练的信任,更对得起自己多年的等待。正是他的神勇表现,将德国送入了半决赛。对战阿根廷的神奇表演,赛前和卡恩的惺惺相惜。让人难以忘怀。

可惜的是纵然德国失去恩克,纵然阿德勒还无法让人完全信服,但如今年过不惑的莱曼,已经不太可能再跟随德国参加南非世界杯了。

下面的视频是06年德国世界杯上莱曼的精彩表现,大家一起沉浸在回忆中吧。

莱曼06年世界杯上的最高峰当数在点球大战中先后扑出阿亚拉和坎比亚索的点球,赛后,门将教练科普克交给莱曼的“神奇小纸条”也成为各大媒体的谈资。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下