> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英格兰世界杯迎利好 热刺边煞时隔四个月回归

2010年04月24日11:01腾讯体育亭西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 据英国《每日电讯》报道,托特纳姆热刺的中场伦农在经过四个月的腹股沟伤势恢复后终于可以重归赛场。

去年12月28日热刺2-0战胜西汉姆联的比赛中,这位英格兰中场在一次激烈的拼抢中遭遇重伤,就此告别了赛场。如今,在经历了漫长的恢复后,伦农的身体状况终于基本恢复了健康,他也入选了球队本周联赛对阵曼联的大名单。

伦农的复出对于托特纳姆热刺的球迷和英格兰主帅卡佩罗来说无疑是极为利好的消息,从理论上来说,这位曾经参加过06德国世界杯的23岁的边路球员,只要身体状况良好,在即将到来的南非世界杯上,将很有可能担当英格兰的首发右前卫。

热刺主帅雷德克纳普接受采访时说:“本周是他在受伤后第一次跟球队一起进行了完整一周的训练,一切看起来都不错,能够重新拥有他这样的球员真是太棒了,我相信周末对曼联的比赛他至少能占据替补席的一个位置。当然他的回归不仅对于热刺,对于英格兰同样是个好消息。”

(亭西)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下