> 新闻 > 新闻速递 > 正文

腾讯世界杯宝贝:百变护士姐姐 制服窒息诱惑

2010年04月24日09:15腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

很多时候,制服里会漏出一点春光,胸衣的颜色、内的式样,都会引发男人无限联想,在制服诱惑的不断侵袭后,在经历长久时间的幻想后,所有感念都会一卸殆尽,那种酣畅快乐,不输给压抑后的井喷。温婉善良的护士小姐,总是男病人的幻想对象。而近年来随着护士制服越改越好看,本来惨白的底色也陆续换成色,给自己打针时,陆续弯下,酥胸小露,男病人本来就体弱抵抗力虚,怎叫他们不神魂颠倒。况且一旦生病就需要别人照顾,护士小姐的出现,给男人无限安全感,加上原始冲动,自然会认定讨个护士老婆很赚。

在世界杯宝贝比赛中的百变楚楚就是一位俏丽的小护士,她所给人带来的诱惑绝不输给大牌明星。

腾讯世界杯宝贝比赛的报名和投票阶段为3月10日4月24日,经过票选出的32强选手将代表世界杯决赛圈32支球队进行在线PK!点击进入专题

选手链接:http://star.lady.qq.com/match/baobei/user/show/190943448

问:目前从事什么职业?

答:我是一名专业舞蹈演员,现在在中国煤矿文工团工作,虽然从小就学校跳舞,但是以这个为职业大概有五年了。

问:生活中有些什么爱好?

答:有很多的爱好,唱歌、看电影,写博客,我的博客流量还不错哦。

问:平时喜欢什么运动?喜欢足球吗?

答:还是挺喜欢运动的,都没有自己很擅长的,足球其实并不是太了解,最喜欢的是法国队,如果能成为法国队的足球宝贝那一定是很幸福的事情,这也是缘分吧,本来平时很少看球,在2008年奥运会时看到法国队踢球,就特别喜欢。

问:你的照片非常多变,看上去都很美,有什么经验能分享的?

答:一定要表现的自信,拍适合自己的,我是百变楚楚嘛,所以尝试过很多种风格的,也括性感制服照。

问:喜欢逛街吗?一般都逛哪?

答:很喜欢呀,有的时候一周都要逛两次,最少每个月也要一次的,如果是买运动类的比较偏爱大悦城,淘货的话喜欢去华威之类的,西单是个宝地,什么门类的都很齐全。

问:你觉得站在国际舞台上的中国女孩需要具备什么样的素质?

答:我想是要展现中国风格的美丽吧,如果要用舞蹈来演绎的话,我会用古典舞和民族舞来展现中国美,最好是国外没见过的。

问:你的梦想是什么?

答:成为一位多面艺人,可以唱歌、跳舞、拍广告等等,希望两年内能实现这个梦想呀。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下