腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:探访开普敦阿贾克斯俱乐部

2010年04月24日07:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月23日南非开普敦讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗)与南非的其他大城市不一样,开普敦并不是一座以黑人为主体的城市。因此,在这座城市里,橄榄球运动的火热程度甚至要超过足球。来到开普敦之后,记者很快感觉到,这里的人们对世界杯的渴望程度远不及约翰内斯堡。

但让人意外的是,本尼·麦卡锡,南非足球历史上最出色的前锋却出道于开普敦市。麦卡锡以32球保持着南非国家队的进球纪录,并且是穆里尼奥夺得欧冠冠军的那支波尔图队队中的第一前锋,在前往欧洲之前,他就是在开普敦阿贾克斯俱乐部踢球。带着强烈的好奇心,腾讯记者前天驱车来到开普敦郊外,探访了这个南非的传奇俱乐部。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

  荷兰青年足球教父自曝曾拒中国足协   麦卡锡母队CEO:世界杯让我们受益

  荷兰青年足球教父曾率队横扫欧洲    独家直击开普敦阿贾克斯队训练

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下