腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

费迪南德复出战热刺? 背伤令其担忧职业生涯

2010年04月23日17:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

费迪南德复出战热刺? 背伤令其担忧职业生涯

费迪南悠着点儿自己的身体啊

腾讯体育讯 北京时间4月23日,来自英国媒体每日邮报的报道,费迪南德之所以腹股沟不适而缺阵上周末与曼联的德比,是因为其背部的伤病引发的,背部的旧患很可能直接影响到这位英格兰队长的职业生涯。

曼联后防领袖里奥费迪南本赛季一直受伤病的困扰,上个月就因为腹股沟的伤势缺席了同博尔顿的联赛,上周末与曼城的德比,他正是因为腹股沟不适而缺阵。在本周的训练中,里奥感觉良好,并希望参与本周六红魔和热刺的关键比赛(曼联联赛积分落后第一切尔西一分)。

然而,噩耗再次袭来,根据里奥伤势的具体分析,医疗专家认为费迪南的腹股沟伤病,是因为他的背伤引发的,里奥一直受到背伤困扰,曾修养过4个月,今年1月份才复出重返比赛。背部旧患就是引发他本赛季多伤病的罪魁祸首。据悉,专家们尤其还有曼联主教练弗格森都叮嘱费迪南,在世界杯后该好好调整出场踢球的时间以免影响职业生涯。不错失一场比赛的日子已经离他远去了。

另外,噩耗再一次让人们对里奥能否顺利参加世界杯产生怀疑。同时,也有人质疑卡佩罗让费迪南接替英格兰队长做法的可行性,一个不能保证每场都坐镇的球员能当队长吗?

费迪南德的实力和领袖能力已经不需要让人担心,糟糕的身体状态才是不断为他制造麻烦的根源。(dragon)

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下