> 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒曝曼联标出天价 欲购利物浦前锋托雷斯

2010年04月23日17:11腾讯体育Cynthia我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间4月23日曼联教练曼奇尼称 ,曼联做好准备欲出天价引诱托雷斯,初步定下标价6千万用以签下利物浦前锋。

前几日托雷斯曾透露,如果利物浦不能进入下个赛季的欧冠比赛,他有意离开安菲尔德球场。此消息让曼联队欣喜不已。曼联教练曼奇尼说:“我们是顶尖的球队,我相信所有顶尖的球队都对托雷斯有兴趣,对我来说他和卡洛斯、鲁尼、梅西还有罗纳尔多一样的优秀。我认为我们必须签下一名优秀球员。在一般球员的身上,我们是不会投下这么多钱的,但是如果这个球员在未来可以帮助我们取得更好的成绩,我觉得这是值得的。”

2009年5月,托雷斯与利物浦签下了4年的合约,并有一星期不到114,000英镑的报酬。至今距签此合同还不到1年,但曼联确定托雷斯会受到诱惑。

因后台老板曼苏尔的支持,曼联拥有雄厚经济力量去争夺托雷斯。同时曼联又担心,会不会再次遭遇签约失败的经历。去年曼联欲购卡卡和塞缪尔,然而却错过时机,两人最终分别被被皇马和米兰签去。

同样令曼联担心的是,巴塞罗那和切尔西也有意购下托雷斯,与这两队比起来,曼联在欧洲的地位却成了一大软肋。

上周,利物浦球队共同拥有人意欲卖掉俱乐部,但新主席马丁布劳顿坚持卖掉球员来减轻23700万英镑的负债。对于曼联队来说,他们的主要目标就是挤进欧冠,保证第四位的成绩。曼奇尼说,这个夏季的主要任务就是组建一支可以在下个赛季夺冠的球队。

对于利物浦教练贝内斯特去尤文图斯的传言,大部分人持怀疑态度,以致托雷斯的去向也一样不见明朗,加之他因膝盖手术而取消了下个赛季的比赛。终究是走是留,仍有待关注。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下