> 新闻 > 新闻速递 > 正文

埃辛唯恐失约世界杯 积极复出参加切尔西比赛

2010年04月23日13:37欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

埃辛唯恐失约世界杯 积极复出参加切尔西比赛

尽管在赛季末伤愈复出为时未晚,然而切尔西中场悍将迈克尔-埃辛还是表达了对于今年夏天爽约世界杯的担忧,作为蓝军统帅卡罗-安切洛蒂处子赛季征服英格兰的重要棋子,加纳人已经准备好在周末的比赛中伤愈复出。然而在接受英格兰媒体采访时,大力水手表达了对于自己伤情的担忧,周日对阵斯托克城的比赛将是检验其是否伤愈的分水岭。

自从去年12月以来埃辛一直缺席西伦敦豪门的一切比赛,在今年一月非洲国家杯刚刚披挂上阵就因为膝盖的旧伤复发再次进入伤病名单,从而使得非洲黑珍珠最终在决赛负于埃及饮恨问鼎,而在被问到是否担心自己在世界杯的状态,埃辛不无忧虑的展望了前程。

“现在我还不知道究竟会发生什么,我只能一天一天的等待达成我的想法,”埃辛叹息道,“如果我不能身披加纳战袍那么我将坐在家里,像一位普通的加纳球迷一样为他们欢呼,在未来的几天乃至数周时间内我才能知道自己的伤情进展,现在还很难说我能否参加世界杯,”

“如果错过这个世界上最盛大的足球节日将是非常令人失望的事情,我非常希望可以迅速的好起来,现在一切都要等待最终的结果!斯托克城?我想自己很难出现在那里,老实讲我的这个赛季已经提前结束了,现在还要看队医是否允许我参加切尔西剩余的比赛,现在我做梦都希望可以尽快回归!”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下