> 新闻 > 新闻速递 > 正文

托雷斯期望南非成行 指夺冠最大威胁是英格兰

2010年04月23日13:03欧洲体育我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯期望南非成行 指夺冠最大威胁是英格兰

毫无疑问,2010年南非世界杯夺冠最大热门便是欧陆新王者西班牙,特别是将俱乐部之王巴塞罗那进攻发动机复制到斗牛士,使得这部进攻机器变得更加恐怖!而配以费尔南多-托雷斯和大卫-比利亚这样的进球狂人,第八支高举大力神杯的球队或许将就此产生。然而西班牙金童却担忧一支战队骚扰伊比利亚好心情。

由于刚刚完成手术,利物浦前锋本赛季已经提前结束,而目前金童正在努力康复希望搭上世界杯斗牛士阵容。或许五星巴西,四星意大利都将是斗牛士冲顶的最强敌,然而在不列颠摸爬滚打多年的安菲尔德新偶像托雷斯却是如临大敌,指向了法比奥-卡佩罗率领的三狮军团。

“如果英格兰可以克服之前脆弱的神经,那么相信英格兰完全可以与西班牙一样成为世界杯夺冠大热门,”托雷斯在接受《每日快报》采访时强调,“现在几乎所有媒体都认为西班牙拥有目前这个世界上最完美的十一人,但是如果你看看媒体眼中的英格兰,他们则是这个世界上最完美的十一人第二阵容,”

“我想里奥-费迪南德和约翰-特里的中后卫组合是这个世界上最好的,斯蒂芬-杰拉德是这个世界上最好的中场之一,而维恩-鲁尼正在成为这个星球上最优秀的射手,和莱昂内尔-没洗一样成为最在状态的杀手!”

“现在很难找到英格兰的致命伤,相信现在制服他们唯一的办法就是点球,而或许四分之一决赛才是检验他们神经最好的时刻!”西班牙人最后强调。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下