腾讯世界杯腾讯世界杯 > 正文

组图:南非世界杯“十大兵器” 阿根廷占两席

2010年04月23日10:49腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

如果把本届世界杯比作江湖的话,可以说在江湖里面是八方来客各显神通,杀手就是这个江湖中最让人胆战 心惊、闻风丧胆的射手,他们各个武功高强、身怀绝技。要想在江湖中有一席之地,就必须有自己独门的武功,这就是十大杀手,十种武器。

 下一张
点击浏览下一张
十大兵器之剑——比利亚
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

剑:有翩翩少年,白衣如雪,迎风而立,动如脱兔,静如处子,于万人瞩目之中从容杀入敌阵,斩敌上将,全身而退。能如此集潇洒与杀气于一身的唯有比利亚。比利亚就是当今江湖中最可怕的一把剑,关于这把最可怕的剑,江湖中已有很多传说。当它未曾出鞘时有如一泓碧水,令人沉醉;一旦长剑出鞘,则寒气逼人,映人毛发,出手时剑光一卷,如星雨银河,对手已悄然倒下,而如霜雪般的剑刃之上,却滴血未沾,这就是球场上的比利亚,更是最可怕的温柔杀手!杜甫诗中有云:昔有佳人公孙氏,一舞剑器动四方,观者如山色沮丧,天地为之久低昂,来如雷霆收震怒,罢如江海凝清光。说的虽是公孙氏举世无双的剑法,但用以形容比利亚这把西甲名剑也决不过分,在他的面前,再有名的神兵利器也无法掩盖他的光芒。而在西班牙,即使是他的敌人也无法长久地保持对他的仇恨,因为他已经是整个西班牙武林的象征。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下