> 新闻 > 新闻速递 > 正文

[韩国一周动态]许丁茂战前演说 安贞焕状态佳

2010年04月23日10:57体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 从4月份开始,韩国队的世界杯备战工作则陆续展开。而在4月20日,大力神杯巡演则是来到了韩国,韩国队主教练许丁茂则也是发表了世界杯开赛前的“战前演说”。而在中国效力的安贞焕则在上轮联赛有进球入账,表现抢眼。

 下一张
点击浏览下一张
许丁茂“战前演说”
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

1、许丁茂战前演说:“世界杯是愉快的挑战”

  在南非世界杯还有52天就要开幕时,韩国队主教练许丁茂发表了讲话“愉快的挑战”。在谈到即将在6月份开打的世界杯时,许丁茂说“我们经常是很悲壮的。但是一定要达成目标的压力,反而成为了我们的障碍。要以愉快地体验世界杯的心态来备战世界杯”。

  出征世界杯,制定进入16强目标,这是韩国队在南非为之努力的方向,对此许丁茂则说到“这次韩国队要有很大的提升。我也曾在世界杯的赛场上驰骋过。不要畏惧对方,为了能100%发挥自己的实力,需要抛掉心里的负担”。

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下