> 新闻 > 新闻速递 > 正文

卡恩专访:莱曼不行了 拜仁应保护里贝里隐私

2010年04月23日10:33腾讯体育terry我要评论(0)
字号:T|T

卡恩专访:莱曼不行了 拜仁应保护里贝里隐私

卡恩接受专访

世界杯前德国队阵中传出噩耗,25岁的国门阿德勒因肋骨骨折至少缺阵两周,目前正在慕尼黑接受治疗。一旦阿德勒被确认无法参加世界杯,谁来替德国队守门?北京时间4月23日,德国权威媒体《图片报》针对此问题对德国传奇门神卡恩进行了专访。这位老门将可谓句句语出惊人,对他的老对手莱曼毫不留情地进行了大肆攻击。

图片报:阿德勒伤了,莱曼应该被带去南非吗?

卡恩:我2006年时被迫把门将位置让给他,这让我很不爽。莱曼去南非世界杯?想都别想。

图片报:可如果阿德勒无法及时康复怎么办?

卡恩:勒夫应该在诺伊尔或是维泽之间选择阿德勒的替身,魏登费勒和布特可以竞争三号门将的位置。莱曼就算了。

图片报:那他们缺少比赛经验这一点会不会带来问题?

卡恩:很多人只有被扔进冷水里,才能很快学会游泳。而且我不知道莱曼会不会满足于三号门将的位置,他的所谓的自尊会允许他这么做吗?

图片报:勒夫把阿德勒定位一号门将是不是太早了?

卡恩:非也,我觉得是太晚了,他早就应该给阿德勒头号门将的位置了,到世界杯之前再确定反而增加了无谓的内耗。你看,现在事情果然发展成这样了。

图片报:怎么看待库兰伊的问题?

卡恩:我不知道他能否打好世界杯。谁也不能证明他在国家队里能发挥出色,而波多尔斯基和克洛泽已经证明过自己了。

图片报:对你和拜仁来说,里贝里的性丑闻有什么影响?

卡恩:球员的私生活不应被干扰,我认为俱乐部、主教练以及队友都应该帮助他。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下