> 新闻 > 新闻速递 > 正文

热身赛-洪都拉斯0-1委内瑞拉 难破铁桶无建树

2010年04月23日09:06新华网我要评论(0)
字号:T|T

热身赛-洪都拉斯0-1委内瑞拉 难破铁桶无建树

新华网马那瓜4月21日体育专电(记者许雷刘璇)圣佩德罗苏拉消息:在21日刚刚结束的一场世界杯热身赛中,主场作战的洪都拉斯队0:1不敌来访的委内瑞拉队。

本场热身赛在洪都拉斯北部重镇圣佩德罗苏拉举行。比赛开始后,占据主场优势的洪都拉斯大举进攻,并逐步控制了场上的局势。无奈委内瑞拉队稳扎稳打,丝毫不给主队任何机会。双方以0:0的比分结束了上半场。

下半场开始后,洪都拉斯仍旧无法破除委内瑞拉的铁桶阵,反而被客队抓到了破绽。第51分钟,委内瑞拉队长佛朗西斯科突然前插,接队友传球后右脚劲射得分。失球后,洪都拉斯表现可圈可点,并造成了多次进球机会,可惜委内瑞拉的防守实在太出色,不给主队任何可乘之机。0:1的比分也一直保持到了比赛结束。

洪都拉斯队在2009年10月力克强敌,勇夺中北美及加勒比区最后一张世界杯入场券,并与西班牙、智利和瑞士队分在H组。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下