腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:透过绿点球场欣赏背后的桌山

2010年04月23日04:35腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育4月22日南非开普敦讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗) 在主办世界杯的10个球场中,位于开普敦的绿点球场算不上最大的,也不是最有特色的,但绝对是环境最为优美的体育场。

可以想象一下,当你坐在绿点体育场内,球场上正在上演阿根廷VS巴西的世界杯决赛,卡卡和梅西在球场内斗法,而你抬头望去,是云雾环绕的仙山,转过头来,又能看见一望无际的海洋,能在这样的地方看一场球,恐怕你实在找不到一个比这里更美的观赏比赛的地方了。图为通过绿点体育场能看到背后的桌山。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

访世界最美球场 布拉特待遇超小贝   高空俯瞰绿点球场 可媲美诺坎普

迪恩利印象:自嘲可以做天气预报员   绿点球场内设立独特的“小监狱”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下