腾讯世界杯腾讯世界杯 > 世界杯探营 > 探营新闻 > 正文

32强探营-组图:绿点球场内独特的“小监狱”

2010年04月23日03:48腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育4月22日南非开普敦讯 (特派记者李博、朱国强、捷报联盟记者贺诗)探访绿点球场并不容易,虽然这座为世界杯新建的体育场已经于去年年底竣工,但是依然有很多后期的收尾工作要做。鉴于这个原因,这座体育场一直限制着来访媒体的参观。不过在南非前国足、现在在南非Media24媒体集团担任经理的乔治的帮助下,腾讯记者终于能跨进了绿点球场的大门。

在体育场的第一层,绿点球场的管理人员莎尼玛首先带我们参观的地方竟然是内设在体育场的警察局办公室,而在警察办公室的深处,有一个门,打开一看竟然是体育场的拘留所。

这个拘留所记者探访的时候仍然在进行装修,所以从屋里传出很浓的油漆的味道。这个内部“小型监狱”分为3个部分,一个男监狱、一个女监狱还有一个是青少年监狱。“一般说来,警察将会很注重世界杯期间携带枪支和危险品的球迷,对于他们而言,这里可能是他们‘享受’世界杯的地方。”莎尼玛说。

腾讯32强探营

点击观看更多腾讯32强探营要闻……

访世界最美球场 布拉特待遇超小贝   高空俯瞰绿点球场 可媲美诺坎普

迪恩利印象:自嘲可以做天气预报员   绿点球场内设立独特的“小监狱”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 转载到空间
  • 复制链接

发表评论

登录 (请登录发言,并遵守相关规定)

图说天下